Freitag, 19 April 2013 07:38

Informationsblatt Gemeinde Satow

Informationsblatt der Gemeinde Satow

Jeweils im April, August und Dezember soll ein Informationsblatt der Gemeindeverwaltung erscheinen. Das Blatt wird ausschließlich digital erstellt und versendet. Wer Interesse an dem Informationsblatt hat, kann sich in den Verteiler, ausschließlich unter Angabe der E-Mail aufnehmen lassen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Komm unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 038295/734-12.

Freitag, 19 April 2013 07:21

Informationsblatt der Gemeinde Satow

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

unter dem folgenden Link finden Sie das erste Informationsblatt der Gemeinde Satow.

Informationsblatt Nr. 1 und Anlage zum Informationsblatt: Verwendungsnachweis
Donnerstag, 14 Februar 2013 20:54

Vereine der Gemeinde Satow

Jeder Verein der Gemeinde Satow kann unter der E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einen
Link auf der Homepage der Gemeinde beantragen.
Der Link wird unter Kulturelles/ Vereine der Gemeinde Satow ausgewiesen.